Sobre o Autor

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Eduardo Mina

A comida sempre me foi apresentada com uma história. Não aquela história que conta a origem dos alimentos ou a etimologia das palavras, mas aquela carregada com a emoção de quem viveu na cozinha um encontro de professor/aluno, ou que descobriu sozinho a combinação de ingredientes que resultou num feliz encontro. Os nomes das receitas são interessantes, têm nomes de pessoas. umas engraçadas, como o frango moreninho do meu avô, ou o bacalhau dos romeiros – esta, eu mesmo vou dar a receita no livro –, que me ajudou a ver como as dificuldades da vida podem ser simplificadas pela fé. Tempos atrás, num destes encontros em volta da mesa, me perguntei quantas receitas de família haviam se perdido. Assim surgiu a ideia de documentar as receitas de parentes e amigos. Porém, o maior legado do livro é a família, são as altas doses de amor, fé e alegria, é a tradição. Faça parte, escreva a sua história, divirta- se, emocione-se e, claro, PROVE!

Sobre o Autor: Nascido em São Paulo, Eduardo Mina é filho de pais portugueses e tem 40 anos. Empresário e apreciador de gastronomia, o empresário investiu em um projeto que reúne histórias e receitas de família no lançamento do seu primeiro livro, “Receitas que alimentam a alma”.


© 2014 Receitas que Alimentam a Alma